辣妈388476s278a967

如果政策允许,你还会拼三吗

我和我老公都在事业单位工作,时间也还比较宽裕,目前在三线城市两套房子,公婆年龄不算大,五十多岁吧。大宝五岁半,二宝刚满月,都是女儿。生二宝之前已经知道是女儿,但是感觉两个女儿挺好的,不知道为什么,越来越感觉还是应该再拼一下,我自己有个弟弟,觉得有个弟弟真的挺好的。已经是高龄产妇,多少也有些顾虑,目前也只是想想,感觉说不定过两年又不这么想了,不知道大家都怎么想的呢?!

美s348

我已经两个儿子,孕吐很严重,二胎都是熬过来的,公婆也跟没有一样,结婚到生孩子坐月子带孩子没有帮忙过,我在家带孩子好几年了,不敢再生了

辣妈589316s592a794

如果是我的话我会考虑三个因素这三个因素都没问题的话肯定会要1.高龄产妇面临着什么样的风险会不会对身体造成比较大的伤害2.家庭条件怎么样有没有这个能力去养三胎,3.婆婆会不会在你月子里照顾你给你看孩子如果以上都不行的话就不要有这个想法

渠丽丽

不会太累,干嘛让自己活的太累呢俩个女儿没有负担

麻麻猪s88u56

有这个条件是我也想儿女双全。我们是暂时不敢想了

77小宇妈

羡慕你们这么好的职业,公婆年轻可以帮衬带娃!

月妈s43u20

你们可以拼三呢 因为你们有条件 过个一两年拼吧

辣妈249872s165a770

如果经济条件允许 又有人帮忙照顾的话就可以 不过二宝刚满月得过渡一下吧 要么一儿两女 要么三个女儿

邱龙延

我也是两个女儿从来没打算生老三,我两胎都是剖的,不想冒险

远宝宝s95u85

我两个儿子,虽然也喜欢女儿,但是坚决不会再拼了,没人帮忙带太累了

青o玉爱宝宝

如果你公婆帮忙的话,可以考虑。再有就是你们单位允许吗?

余生o过好o

如果自己精力充沛条件也允许想要三胎就趁早

风轻云淡s771a946

现在政策本来也允许啊,但是真的不想在坪山了,一儿一女挺好的。

愿你好

两个女儿的话会再拼一个,都想有儿女双全

果果o安安

现在已经三胎怀孕中,没办法意外怀孕之前不知道。后来想打又网了。所以就打算生下来了

唯独爱你s780

我拼了,我家庭不好,日子不富裕,不过很好三胎给我拼到了儿子,

星语心愿s535a275

就这样两个女儿也挺好的 收入可观轻松自在的,退休了就可以游山玩水

狮子座s643

经济条件允许当然可以啦!没有条件最好不要生了,太受罪了,

宸s24u76

你这刚满月就想三胎的事情了,经济条件还不错,又有人帮忙带孩子,应该会考虑

晞宝宝s27u18

不会的,已经有两个小孩子的。两个就已经够了不想生了。

Janeto郭珍

公婆帮忙的话可以考虑,看你们经济条件也还可以,有儿有女才不会有遗憾