褪色的灿烂

你们怀孕老公会对你们格外照顾和关心嘛?

没有父母和公婆在身边,怀孕以后老公懂得关心,照顾的有没有?他工作完以后回来会做饭给你吃嘛?

愿你好

我孕期都是老公煮饭买营养的东西给我吃

果果o安安

哎我怀孕,老公没什么差别就跟平常一样。

唯独爱你s780

没有格外在意呢,第一次怀孕就会,第二次的时候就没有了

星语心愿s535a275

我就是没有父母在身边,家公家婆也在老家,怀孕期间还是自己做饭,做到入院还给包多点饺子存冰箱,他做饭难吃没办法

狮子座s643

我怀孕好像没有啥特殊照顾的,记得照顾好自己就行了。注意身体

宸s24u76

两次怀孕都没有什么特殊待遇,做饭洗衣服打扫卫生一样不落

宇儿妈s14u36

这个肯定会的呀。怀孕期间肯定会。。。没有再怀孕的时候,他只要。只要有空他都会做饭吃的。

辣妈691324s297a106

也不一定,但老公会多照顾一点,毕竟有宝贝很多事情做起来不方便

A淑

怀孕后是会比较关心,如果他下班回来不累就会帮忙做饭

辣妈802883s844a554

我怀孕了,我和我老公都是异地,但是怀孕了,他会更关心我一些,唉,现在做这些也没啥用,再好的感情都抵不过,金钱和柴米油

晞宝宝s27u18

不管是孕期还是平时都是非常关心和照顾的。下班第一时间回家,做家务做饭。

美s348

会,两胎老公都会帮忙煮饭炒菜,特别是一胎,他不懂,孕后期他天天睡觉都不敢睡沉,可是二胎去娘家坐月子回来好大落差,已经没往日那种关怀了。最近吵了一架后才又体贴起来,今天老公下班回家炒菜的

婷婷s51u38

都有关心和做家务做饭,有时煲好汤煮好菜叫我吃饭

妍宝s69u94

会吧,二胎的时候洗衣服什么都不用我做。

路客Luke

没有,两个孩子都没有特别关心或者照顾过,除了怀孕胎像不稳的时候帮我洗碗,其他的都没有。

Janeto郭珍

我怀二胎我老公就像你说的一样,家务全包,我只要接送大宝就行