小懒猪s81u68

怀孕34周要不要订月子?

婆婆老公他们说等我肚子疼了就去医院 我怎么感觉不放心 别人都是要生的时候早早去医院 可是……不给我订月好像不放心

宸s24u76

距离医院进的话,有感觉了再去医院也不迟,除非过了预产期

狮子座s643

这个是一胎吗?一胎一般比较慢的。不过有也因人而异,提前准备好东西

大垚垚s32u18

我那时是想快到预产期提前两天住院的,结果35加4就生了

麻麻猪s88u56

有症状再去医院吧,比较方便呀,要去月子中心是要提前订的

宇儿妈s14u36

这个我们没有,就是发动了去医院生宝宝的。

辣妈256482s467a797

订月子中心吗,剩下也不迟的,生娃没有想象中那么快的

辣妈691324s297a106

定月子中心吧,月子期间妈妈很脆任务,自己身体虚,需要被照顾

晞宝宝s27u18

人比较多的话,你还是可以提前订的。这样才放心一点。

美s348

你可以先预定月子中心,可以先了解清楚,否则到时都来不及,我当时像你这个孕周都破羊水住院了,当天也不知道的,还预定了后面的孕妇照呢

婷婷s51u38

没有吧,也是差不到生了就去医院待产

ds114a726

丁月子是什么意思。都是见红或者破水要生才去的

七月s346a490

家里有条件就定月子中心吧,你现在去医院确实也早点,有反应再去就行

路客Luke

要是没有人伺候的话可以提前定,因为月子中心都是按照宝宝落地后算的时间,34周说实话还早,等到36周了再定还来的及

辣妈716053s471a930

没事的不要担心哈!这个时候你可以把需要用的东西都打包好,如果肚子不舒服就可以拎包去医院

Janeto郭珍

月子中心可以提前订好,确实要等发动了去医院,不然没症状医院也不收啊