宝宝我爱你s901a248

宝宝不爱吃辅食怎么办

同上,大米粉小米粉都给他试了也不爱吃,各种泥给他买了他也不爱吃,都不知道喂点啥了

美s348

我今天给宝宝吃了鸡肉胡萝卜米糊,感觉他还是吃的,可能是我最近刚开始自己做辅食的原因吧,平时都是直接给买的那种米糊,没有自己添加辅食

ds114a726

只能多试试吧。是不是颜色口味啥的不喜欢

蔡小蔫

喂米汤油,蛋黄,或者可以吧米粉做成小饼。

晞宝宝s27u18

宝宝是还没有适应辅食,慢慢来吧,可以先少量的添加。

小郭os46u50

多大的宝宝呀!那煮点那个烂粥给他。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下,宝宝肠胃可能不好。

仔仔s65u64

没有宝宝不爱吃的辅食,只有宝宝不认识的辅食,在给宝宝喂辅食的时候一定要耐得烦,不要太着急了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝把辅食做的漂亮一些,这样才好吸引宝宝的注意力。

王秀秀

可能是宝宝刚刚添加辅食,还不太习惯,慢慢来就好了

艾草雪s79u18

刚开始的话可能比较不容易接受坚持喂多多少少就会接受了。

君美美123

我女儿吃辅食也特别挑,只吃了米粉,别的也不爱吃

月妈s43u20

这个是宝宝的口味问题 慢慢的让他适应吧

悦悦妈s989

这个可能是宝宝不喜欢这个口味的,建议你给宝宝多换几种口味吃吃。

Stays276a611

改善辅食的口味,要做到把辅食做的色香味俱全一些,不能吃固定一种口味的食物,要经常换换食物的种类和口味,给宝宝以新鲜感。

大垚垚s32u18

你去抖音里面找一下宝宝辅食,还是多试着做

A淑

我家宝宝米粉也就刚开始添加时会吃,后面都是做各种不同的辅食才愿意吃

辣妈891491s764a129

辅食不爱吃的话,也不要强迫它,可以慢慢的给宝宝适应

吉祥s243a927

我家宝宝正好相反,爱吃辅食,不爱喝奶粉