大地妈妈

血管瘤怎么办?

血管瘤怎么解决呢???

七月s346a490

不严重的好像涂药膏就行,有的需要激光,要去医院检查一下的

路客Luke

可以做激光去除,去大一点的医院早点做,不然以后会自卑,我就是这样

君美美123

我看有的宝妈说血管瘤需要手术去除的

只若初見o

要看面积多大,小的话有的宝宝会自己吸收的,如果血管瘤没变小还变大了,就要上医院治疗了

家有儿女

唉!我一看到瘤就害怕,还是去医院吧!

月妈s43u20

去医院看看 听听医生的建议 我也不知道

一一麻麻s550a998

一般血管瘤没什么大碍,除非是大动肝火血管瘤破裂就麻烦了

星语心愿s535a275

血管瘤在哪个部位,找医生看看吧,我邻居儿子头部血管瘤在广州开的中草药敷好了

艾草雪s79u18

如果不会变大的话呢就没关系。会变大要动手术。

暴风雨s43u23

去医院看了吗?之前我女儿血管瘤,去济南儿童医院看的,涂抹的一种眼药水

宇儿妈s14u36

有这方面的问题就要去治疗啊,现在医术发达可以治疗。

半世情缘

只能通过手术方式切除,得看在什么地方能不能做掉,去医院检查后才能确定

悦悦妈s989

血管瘤要看你是良心的还是恶性的了,良性的他就会自己吸收的,恶性的是需要激光治疗的。

Stays276a611

皮肤血管瘤可以根据分型、范围常用激光、液氮冷冻、注射硬化剂、微创及手术切除等方式治疗

辣妈891491s764a129

血管瘤的话是需要到医院就诊治疗的。听说都是要割掉。

妞妈163486

这样只能去医院做手术切除了,没有别的办法呢