依琳s164a743

盆底肌松弛怎么办

怀三胎了,现在21周+5~感觉阴道口那有组织突出来,问了下医生,说是生完二胎后。没有做盆底肌修复导致的:随着宝宝的长大,尿涨 有时候会疼,有类似的宝妈吗?想生完三胎后。去做盆底肌修复,不知道有没有效果

蓝豆豆s98u37

我二胎有这种感觉,感觉没有一胎恢复好

渠丽丽

有效果的,没有听说过,钱不是白花的肯定有效果

晞宝宝s27u18

盆底肌松弛,你可以生完宝宝之后去做个修复还是有效果的。

家有儿女

我好像也有,但是感觉不影响生活,不痛不痒,也就没管他。

远远s115a860

你之前都没有做过,现在做一定效果没有那么好。

米奇麻麻s95u86

每个孕妈都会遇到盆底肌松弛的,产后注意做运动就好

米琪babys935a943

有效果的,做盆底肌修复,自己在家也可以做些练习

玲妹妹s391a821

可以的,女人要为自己好,生完,马上去咨询下!

一一麻麻s550a998

这个也不是一点作用都没有,但是最好是头胎的时候就做,你这三胎完就不怎么明显了

王秀秀

我也是上了两台都没有做产后修复,好怕以后也会止漏尿

宇儿妈s14u36

有这方面的问题如果医生说要做一下这个修复的话也最好做一下最起码对身体也有一定的好处的

所见所闻皆生活

自己找一找恢复盆底肌的运动视频啊,不过盆底肌是啥意思,我剖腹产的娃五个月了,没啥感觉啊

小老鼠

你可以去医院里或者哪里做个盆底肌修复就好了

鬼小猫

做了总比不做强,不修复,年纪越大越厉害

人心难测s39u31

我的天呐,你都生三胎了吗?我一个小孩带着都累死了,,Ծ^Ծ,,

暴风雨s43u23

肯定有效果啊,相信医院里的,别自己找机构

辣妈767747s350a929

有效果的,盆底肌松弛修复还是很有必要的,我之前生完宝宝后漏尿就是因为盆底肌松弛导致的,但那时候爱人资金比较紧张,就没去医院做修复了,自己在手机上找了个叫做“7动”的软件,跟着做凯格尔运动锻炼盆底肌,大概持续了一个月左右就修复好了,下载后可以输入兑换码PUE7DVGB白嫖会员