娜娜s65u49

你们肚子有没有很硬很紧的感觉

晞宝宝s27u18

孕后期就有这种感觉的是假性宫缩,不是很频繁就没关系。

小丁丁妈妈

孕后期偶尔会有呀,如果有点规律了,或许就是宫缩

艾草雪s79u18

那应该是出现宫缩的现象,把自己就是多注意观察,然后去医院看一下。

玲妹妹s391a821

有时候,可能是宝宝在神懒腰,也可能是假宫缩!

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到肚子发硬以及发紧应该是属于宫缩的表现了。

王秀秀

如果肚子很硬很紧的话,应该是出现宫缩了,如果不是规律的这样的话,就没有问题,如果出现规律的宫缩,就要去医院

君美美123

这样是假性宫缩,怀孕到后期会有这种情况

月妈s43u20

孕晚期是有的 可能是假性宫缩 注意点

所见所闻皆生活

有的。有的时候是会的,但是时间就是一会儿会,好像这个情况不能持续太久吧

小郭os46u50

有时候会呀,有时候不会呀。不知道什么原因。

宇儿妈s14u36

这种现象应该也没事啊,可能是宫缩的情况吧,只要检查都没问题就没事的。

悦悦妈s989

这种情况有可能是宫缩。自己时刻观察吧,亦有不对劲就赶紧去医院。

A淑

孕晚期出现假性宫缩就会这样子的