辣妈775494

有没有夫妻两个在外地工作的?

之前是我老公在外地,我在家带娃,现在是我们两个在家做生意,每天压力太大,还有家里各种琐事,有时候挺羡慕夫妻俩在外地工作的,起码心静,没啥压力,偶尔回家看看孩子,感觉挺好的,真想试试这种生活,在家真的够够的每天,主要还是带孩子方面,让老人带的话就比较惯孩子,自己在家又没闹心,唉,路过的姐妹你们有没有在外地工作的夫妻,有什么感受呢?给个建议

ManMs982a384

我们不算是外地,但是基本上一个星期回家一次,回家看一天还可以,平常就我们俩个人。

麦兜妈s35u25

我离不开孩子,也不放心孩子给老人带,即使去外地,也会带着孩子一起

依凝妈妈

我觉得常年在外也好也不好没有办法

家有儿女

我们是夫妻两个带两个孩子在外地。

七月s346a490

不觉得孩子在自己身边长大才更开心么?不想错过孩子的成长啊

只若初見o

我也是都后悔了,之前我和我老公在外面上班,工资挺高的,后来回来自己开店,疫情期间都亏本,现在又生了二胎,也别想出去了

77小宇妈

不要想东想西的,在家能赚钱还能兼顾带娃多好啊,糟心的事每个人都有,孩子自己带

邱龙延

我家以前是两个都在家做生意,近几年生意不好,我在家做生意,老公出去上班

妍宝s69u94

能在家肯定是在家里好啊,能自己教育孩子,在外面打工一年也陪不了几天她们,到时候她们都大了

晞宝宝s27u18

没有的,我老公就在家门口上班的,每天中午都可以回来吃饭,很近的。

艾草雪s79u18

每个人的想法可能不太一样吧。可能也有连羡慕你们能把孩子带在身边的。

蓝豆豆s98u37

夫妻在外工作很多,在家时间长真的会发疯,因为家里琐事太多了

月妈s43u20

我在家带孩子 宝宝才一个多月 他干活也不元

王秀秀

在家里的话就是说事太多太多了,去外地的话会轻松一点

宇儿妈s14u36

这个一般在外面打工很正常不过夫妻之间在一起还是要比较好一点的

远宝宝s95u85

我们是在外地工作,现在老公上班,我一个人在家带两个孩子,特别希望有人能给我帮忙带娃

所见所闻皆生活

人生不管再那个点,都是再羡慕别人有的,自己的很难知足哦,别人又羡慕你当老板挣的多,你羡慕人家不要太多顾虑

小郭os46u50

还是在家吧可以照顾到孩子。反正一切都是为了孩子。

Janeto郭珍

我老公在外面打工,我在家带孩子,不舍得让孩子留守