雨航妈妈s201a594

厌奶期期??

马上快三个月了,体重不长,这几天吃奶也吃不好,一次60ml还要我硬塞给他吃,要不然就不吃,太心累了,不知道该怎么办了,奶瓶和奶嘴都换了,给他吃母乳也不吃,只要把乳头放到他嘴巴里他就哭!也不知道是不是跟喉软管没发育好有关,还是跟心脏有两个小洞有关

我们带情侣手表

孩子妈妈不要着急,孩子瘦一点也没有关系,只要他不怎么生病就好了。

米奇麻麻s95u86

每个宝宝都有个厌奶期的哦,只要宝宝精神好就不用管呀

只若初見o

宝宝,三四个月会有厌奶期的,厌奶期精神状态和发育不受影响的,可以增加她的活动量,洗澡啊,游泳,抬头,拉开喂奶间隔,让宝宝有饥饿感

晞宝宝s27u18

宝宝精神睡眠正常的话就不用担心,是厌奶期几天就会恢复的。

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话,那没关系的,过几天就好了。

玖玥s36u25

我家小宝也不好好吃,一给吃就哭,睡着了才吃不过长得也可以

家有儿女

宝宝有可能是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

馨馨妈s97u43

可能是厌奶期吧,如果之前宝宝奶量正常

一一麻麻s550a998

我儿子有一阵也是这样,奶粉奶瓶都换了也没用,后来慢慢就好了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是已经到了厌奶期了,需要给宝宝营造愉悦的进餐环境了。

星语心愿s535a275

带宝宝就是有操不完的心,希望宝宝都能吃好睡快高长大

宇儿妈s14u36

小孩子厌奶期不要强迫他平时他不想吃也不要强迫她觉得不对劲的话也要带宝宝去检查看看

月妈s43u20

那我也不知道 我家孩子吃的挺少的 瘦瘦的

小郭os46u50

应该是厌奶期间吧。他不吃的话这不给他吃呗,到时候他就吃了。

鬼小猫

应该是厌奶期,不行就吃迷糊奶,快睡着时给吃试试

人心难测s39u31

一般到四个多月,五个月左右的时候会出现厌奶期

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,尽量不要逼迫破坏孩子的兴趣吧。

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝厌奶期吧,过几天可能就会好一点。

Janeto郭珍

宝宝到了厌奶期,我家小宝那会也是,喂点益生菌吧