依诺妈咪s76u18

小孩鼻塞老不好怎么办?

一开始是咳嗽打了两天吊瓶,咳嗽好了又是鼻塞带去门诊看说是喉咙发炎又打了三天吊瓶,到现在一直鼻塞吃药也不管用,求各位宝妈支支招

家有儿女

孩子有可能是鼻炎,现在这个季节,容易鼻子过敏。

艾草雪s79u18

你要经常给他洗洗鼻涕。可能已经成了鼻窦炎。

月妈s43u20

唉 宝宝受罪了呢 宝宝也快好了 宝妈加油

Stays276a611

可以用温毛巾给宝宝热敷鼻部,减轻宝宝鼻塞的不适感。

所见所闻皆生活

可以弄温水,再宝宝是鼻子周围敷一下哦,这样可以帮助z他更快排出鼻涕

妞妈163486

宝宝鼻塞咳嗽老不好的话,建议去医院做个检查

南南妈咪s771a935

这种还是多听医生的意见吧,有一些感冒确实要一两周才会好的。

子轩么么

先看一下孩子为什么老是一咳嗽就引发鼻塞是因为感冒有去的吗

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况鼻塞的话,可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下了。

半世情缘

鼻孔里有没有明显鼻屎,如果没有是不是考虑有鼻炎?

手机用户340

喉咙发炎的话其实可以吃药就能好的,我们家就一直吃药,没有输过液。

沫沫妈妈s91u48

你在哪?不好的话,还是去大点的医院看一下的呀

辣妈891491s764a129

宝宝,鼻塞可以给宝宝揉揉鼻子,或者拿热毛巾敷一敷,或者是用生理盐水给宝宝喷一喷。

悦悦妈s989

鼻塞这个原因确实挺难找的,有可能是鼻炎,也有可能是感冒。