小柒妈咪s798a412

吃什么奶水多啊

今晚宝宝老是醒 ,没吃饱啊!乳房软软的,奶不多了!喝汤就有几天奶水够吃,然后就又少了,求大招啊!

家有儿女

汤要天天喝的,不是喝一下就一直有奶的。

妍宝s69u94

可以用通草跟黄芪煲排骨汤喝,可以催乳

半世情缘

多喝汤,而且得注意休息,睡眠不足,心情不好也会影响奶水分泌不足

晞宝宝s27u18

多喝点鲫鱼汤猪蹄汤,让宝宝多吸,实在不行就添加奶粉。

月妈s43u20

我也是有同样的烦恼 奶水不多也可清都不养娃

所见所闻皆生活

多喝水,但是要慢慢喝,一口一口,慢慢喝,喝温水也可以长奶的,喝太油的汤是不行的会堵奶的

小郭os46u50

多喝水多喝汤啊都会有的。反正吃好一点都要。

向阳s32u35

好像丝瓜汤,实在太少就取些中药吧

大垚垚s32u18

有时宝贝晚上吃了七八回,有时也就两三次

Stays276a611

多喝各种汤汤水水,比如鱼汤,排骨汤,花生猪蹄汤,木瓜牛奶汤,米酒蛋花汤,通草猪蹄汤等等

婷婷s51u38

可以多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝些鸡汤乌鸡汤鲫鱼汤豆浆花生猪脚汤

琪麻麻s92u25

我喝了猪脚汤感觉没有什么效果,也是软绵绵的,不过宝宝每次喝都有

艾草雪s79u18

那你自己肯定是要多吃点下奶的食物哦。

妞妈163486

如果是这样的话,我建议喝一下通草鲫鱼汤