荣荣s269a165

宝宝不爱说话,怎么办,两周半了

宝宝不学说话,有没有好方法?

王秀秀

我家也是这样,我家是女宝,也很愁人,想让宝宝快点说话

宇儿妈s14u36

他不爱讲话你就要多让他开口讲话呀平时多带他出去。我让他接触外面的人和事

只若初見o

慢慢教,一个字一个字的教,不要急,多和他说说话,带他出去和小朋友玩玩

晞宝宝s27u18

让宝宝多去户外运动和其他小朋友玩,帮助语言发育的更好。

君美美123

没事的,一般说话都晚,多跟孩子交流

小郭os46u50

多引导他说话,多让他是表达。都让他说话的机会。

小老鼠

你多跟孩子说话没准哪天就跟你说个没完了

愿你好

多和他说话,多带他去玩玩和别的小朋友接触

转身之后s35u21

多带出去玩玩,其实看看动画片也可以的,让他看学习

鬼小猫

多交流,多鼓励,别强迫,平常跟他说话慢一点简单一点

宇儿妈s14u36

宝宝不爱说话不要强迫他平时多让他开口讲话多让他多跟他沟通。

辣妈556932s977

应该是交流少宝宝才不说话的,有时间可以带孩子去公园玩玩,或者跟其他小朋友相处,多点跟她交流

渠丽丽

多交流,没事就和他说话,问这问那就说了

Stays276a611

这时候需要父母多与孩子交流,减少肢体语言交流,有意识让孩子跟着父母说话

辣妈378600s168a566

不要着急,性格内向的形成很多因素,但是要多带出去玩会好点

love木头羊o

平时多跟宝宝交流一下,尽量语言丰富一些