荣荣s269a165

两周半宝宝不怎么会说话,只会简单的

想有什么办法可以帮助宝宝

王秀秀

我家宝宝也是这样,两周多了,什么也不会说,只会叫爸爸妈妈

半世情缘

多和宝宝说话,多带着与其他小朋友一起玩

狮子座s643

是男吗?慢慢来吧,多锻炼一下吧!多教教孩子,让他多接触一下人

余生o过好o

有的宝宝语言发育比较晚,只要肯开口说话,多引导慢慢会说的会越来越多的

宇儿妈s14u36

应该也没事的呀有的小孩子他说话就是比较晚只要她会开口说话会一些简单的也正常。

妍宝s69u94

每天都跟宝宝说说话,带她多跟小朋友一起玩

远宝宝s95u85

我家大宝小时候说话也特别晚,上幼儿园之后说话才能连起来说

帅妈妈s757a801

我觉得还是多交流,家长跟宝宝多互动,练习一下

只若初見o

平时给宝宝多说说话,去引导他,多带出去和小朋友玩玩,睡前可以讲点晚安故事

晞宝宝s27u18

平时可以多和他沟通,多和他交流。都读绘本。

君美美123

现在宝宝说话都比较晚,多跟宝宝交流

月妈s43u20

还小呢 你可以每天都跟她聊天啊 教练她

愿你好

多带他和别的小朋友一起玩耍就好了

小郭os46u50

有些宝宝他说话迟,有些宝宝说话早。

小老鼠

有的宝贝会说话晚,特别是男孩子,能听着你说话就没问题的

鬼小猫

多跟宝宝交流,别给看电视玩手机什么的

人心难测s39u31

你可以多跟他交流,把她带到人多的地方,多交流

金宝贝亲子教育

先要找到原因,宝宝说话迟一般和家庭的语言环境有关系,首先爸爸妈妈平时要多和宝宝说话,陪他聊天,给他讲故事,说话要用简洁的词汇,宝宝开口说话的时候给予肯定和鼓励,如果没有时间,可以买一些早教产品让孩子自己去听和玩,比如酷比熊点读笔,有很多有趣的有声图书,还有故事和有儿歌,对宝宝语言表达帮助很大,还可以培养孩子的学习兴趣,另外家里多种语言也会让孩子混乱,比如爷爷奶奶,外公外婆都用方言和宝宝说话的话,也会给他带来困惑,宝宝小的时候家里面尽量都用一种语言交流,希望对你有帮助。

Janeto郭珍

多带出去和同龄的小朋友玩,鼓励他开口说话