蒲蒲妈妈s26u21

半岁内吃手不用特别干预的,是一种对于世界对于自我的认知

A淑

宝宝吃手的阶段在几个月的就不用去阻止

鬼小猫

口欲期就是会吃手,一般一岁以内不用管,保持手干净就行了

宇儿妈s14u36

小孩子吃手很正常有助于大脑发育啊这个时候不要去阻止他越阻止小孩子

人心难测s39u31

这个时候宝宝吃手会刺激他的末梢神经发展,是好事

吉祥s243a927

我家宝宝也是,一直吃手,正在口欲期

辣妈556932s977

宝宝都是通过吃来探索这个世界的,又或者是宝宝萌芽期,压床发痒吧

向阳s32u35

正常的,保持宝宝手干净,不用干预的

玲妹妹s391a821

可以买那种手套看下!上网看看,戒掉吃手的手套!

青o玉爱宝宝

我妹妹家都一岁多了还一直吃手,我妹妹也没刻意去换过,应该大点就好了。

晞宝宝s27u18

宝宝小的话是正常的。那是宝宝学会了一个新的技能,保持手部清洁就好。

o芷英jro

宝宝总是吃手,口欲期,过了这个阶段就不吃了

Janeto郭珍

宝宝到了三个月左右有个口欲期,用吃手来探索世界,不用干预,保持干净就行