o相濡以沫os559a756

母乳长时间给宝宝吃要挤一些出来吗

没有感觉到很胀,时间隔五小时或者更久,婆婆说吃之前挤掉一些走,会变质,百度说母乳在体内都是新鲜的,你们说呢,不过刚没有觉得涨也能抽80以后还是给宝宝吃吧,不然越不吃越没有了

橙子味的糖

不用啊,没有那么讲究,身体会根据宝宝的情况来调节自己的。

人心难测s39u31

不需要啊!反正我从来都没有挤过,之前听人说夏天需要挤一点

Crystals937a854

我是没有挤过,反正什么时候宝宝想吃就什么时候给吃

暴风雨s43u23

奶在体内短时间不会变质,但是呢。挤出来会增加新奶分泌

渠丽丽

不用挤出来,多可惜呀,多让宝宝吸会涨奶

向阳s32u35

还是听专家的,怎么可能会变质,我没挤出

77小宇妈

没有,那都是老一辈的说法了,我这就怕不够吃啊,哪里还能挤出来。吃到肚子里总比没吃饱要强吧

晞宝宝s27u18

不用的呀,在身体里面都是新鲜的。如果奶特别多的话,可以把前奶挤掉一点。

love木头羊o

前奶是水分含量较高,后奶蛋白质含量高

唯独爱你s780

呵,我生了三个孩子都是吃母乳的,没听过要挤一点出不要的

大垚垚s32u18

我觉得没必要挤出来吧,我都没有挤出来过

只若初見o

不用特意挤出来的,孩子一般吃母乳不是两三个小时吃一次吗

悦悦妈s989

没必要挤出来的,这个问题不大的呀,因为他是在我们人体中又不是在奶瓶里面。

辣妈256482s467a797

没有听说过那样的可以变质,我的事太多了每次都的留一下不然容易呛奶

辣妈891491s764a129

母乳长时间的话,宝宝也会饿的呀,比如新生儿的话,就会2到3个小时就会醒。

琪麻麻s92u25

我现在一直都没有涨,每次都是直接给宝宝喝的