辛辛s80u63

礼物,选什么送老公

宝妈们,老公生日,你们都送什么礼物啊

辣妈378600s168a566

其实男人最喜欢回家了一顿可口饭菜,说话温柔点,礼物其实无所谓的

橙子味的糖

过生日送什么?好像送了衣服。忘记了。

人心难测s39u31

自己觉得有意义的就行,还有就是你老公喜欢什么?

风轻云淡s771a946

这个具体要看你老公是做什么的,我感觉送一块手表比较好。

Crystals937a854

之前有送腰带啊,刮胡刀啊,鞋子啊衣服什么,这两年啥都不送了,就是一起吃一顿大餐

lmno紫色阳光os570a683

需要什么就送什么呀,其实男人的礼物很好买的,或者给他做一桌好菜也行

半世情缘

没给老公送过礼物,给他买东西没分过节日或者生日

渠丽丽

缺什么送什么,不缺就别买了,老夫老妻从来没有过过生日

Stays276a611

看他最近需要什么,缺少什么,送一些精美而实用的东西,服装鞋帽、箱包配件、实用工具等等都可以

愿你好

结婚之后都没有买过礼物都是发红包

晞宝宝s27u18

看你老公喜欢什么呀,手表,领带,手机,皮带都可以。

三宝怀孕中

我老公过生日就十周年的时候送了一块表

宇儿妈s14u36

这个看他需要什么东西呢,其实简简单单的炒一桌好菜,一次也是可以的,夫妻之间本来就是平平淡淡。

只若初見o

看你老公爱好什么可以买鞋啊,衣服啊,我老公喜欢钓鱼,就买了渔具给他

星语心愿s535a275

我们没有仪式感,老男人了没有惊喜没有礼物,我也习惯了,平时缺什么就买了也不单独给他礼物

悦悦妈s989

看你老公需要什么就送她什么喽,送礼物肯定是送喜欢的。

兔子s654

选了件干净的卫衣上面加工闺女照片

狮子座s643

没有送过礼物给他,你可以选手表,钱包啥的,男的比较喜欢这种类型的