oo罙aoo也

有没有宝贝老是醒的,是吃不饱还是咋回事

这两天醒了还哭,以前不哭,到底怎么回事。什么时候能让我睡个安稳觉,一晚上醒无数次

人心难测s39u31

晚上如果是母乳的话,她不是吃不饱,只是没有安全感

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉老是醒来的话,你要注意会不会缺钙,

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝没有吃饱的原因,不知道宝宝现在多大了。

半世情缘

如果宝宝之前不哭这两天突然哭,那就是被吓到了,找神婆看看吧,这个很奇怪无法解释

向阳s32u35

估计宝宝哪里不舒服,他自己也睡不踏实

愿你好

应该是没吃饱吧,我家的之前也是这样

77小宇妈

醒的次数多自己母乳本身又不够的,就是没吃饱了,每次吸几口又睡着了,我家最近吃米粉吃的挺好了,母乳睡觉的时候能吃多点管的时间稍微久一点,比之前醒无数次好很多,最近也搭着伊可新在吃,不知道是否起效果了

邱龙延

我家的都快五岁了,晚上都要给她盖好多次被子

兔子s654

受惊了吧,我家白天有伤心事晚上就会这样

狮子座s643

你仔细观察一下,s给孩子添点奶粉试试看吧!,应该是饿了

艾草雪s79u18

可能是吃不饱,也可能是缺钙吧,你观察一下他的精神状态。

ds114a726

确实是。我家也是从生就没好好睡过

晞宝宝s27u18

宝宝晚上夜醒比较频繁,可能是比较恋奶。把夜奶断了就可以睡整夜觉。

所见所闻皆生活

又可能哦,是吃母乳的吗,宝宝多大啊,有可能是你母乳少了,一顿吃不饱,所以多次醒来