宏妈咪s167a559

肚子像来要来月经一样痛,屁股的骨头也很痛,快要生了吗?

白天走了大概1万步。晚上睡觉的时候,肚子像要来月经一样痛,并且两条大腿根部都挺痛的。孩子35周+5左右入的盆。是不是快要生了。

宇儿妈s14u36

有这种情况那就要多做一点哦,到了孕后期来了要定期的去做产检,平时不要走的时间太长了。

Crystals937a854

大概是运动量大一点,不过宫缩就是像月经痛一样

暴风雨s43u23

这像是假性宫缩,和我之前一样,宫缩的时候会每隔几分钟疼,很有规律

向阳s32u35

感觉不舒服了感觉去医院,孕后期多留心,要生是宫缩频繁

愿你好

我37周左右也是疼了一晚上,第二天早上又没反应了

晞宝宝s27u18

比较规律的阵痛就快要生了,多注意观察。

三宝怀孕中

宝妈现在多少周了,我觉得还是去医院吧

只若初見o

如果有规律的疼,几分钟疼一次啊,就说明要生了

悦悦妈s989

这种情况应该是太劳累所致,多注意休息,不要剧烈活动。

兔子s654

不要走太远太多路哦,只能没事散散步

凡凡妈妈s910a881

这么早属于早产啊 估计是你走太多抻着了 赶紧去医院吧

狮子座s643

按说不会呀!还没到时候呢,注意身体吧!现在特殊时期的亲,

A淑

要看疼痛感有没有规律的,假性宫缩也是一样的疼痛

ds114a726

这个只能说快了。但是还没有宫缩啊

艾草雪s79u18

应该是自己太过于劳累吧。自己要多注意观察一下,如果出现宫缩的现象,及时上医院。