oo晨语ooo

没朋友没闺蜜的同款有吗

累的时候连个说话的都没有……

晞宝宝s27u18

有的呀,一样的,每天在家里带孩子都没有什么朋友的。

可可o小萱

没啥朋友(๑°3°๑)村里和我年纪差不多的没有几个,都是年纪大的,聊天也都是东家这个,西家那个,,

77小宇妈

累的时候觉得干嘛要生二胎啊,一个娃带大了不香么,还受着二茬罪。

三宝怀孕中

我上学认识的朋友感觉都变了,只有上班认识的才交心

o芷英jro

同款!我自从结婚后很多之前玩的好的朋友,闺女也没怎么联系了。可能每次她们约自己在外地回不去,久而久之关系就疏远了

宇儿妈s14u36

一样的呀,一样的呀,每天除了小孩子还是小孩,一天到晚24个小时小孩。

愿你好

我也是,自从认识我老公就没朋友了

辣妈904193s385a716

我好像自从怀了宝宝辞职以后就没有朋友了了,基本上都不怎么联系了

只若初見o

我有两个闺蜜,但是现在都不在身边了,不过我有事或者她们有事都聊聊,疏解一下心情

手机用户517s642a574

一样的,我还是远嫁,只认识老公一个人,天天在他旁边什么话都说,他都嫌弃我

邱龙延

唉!结婚后都没有朋友了,除了孩子就是家务

宸s24u76

没有朋友没有闺蜜感觉没有说话的人,多难受啊

七月s346a490

好朋友几乎都不在一个城市了,离得都不近

凡凡妈妈s910a881

自从结婚有了孩子之后就很少来往了 主要精力都在孩子身上了

A淑

结婚后朋友少了,闺蜜远嫁了也没怎么聊

小郭os46u50

女人结了婚基本都什么朋友,没有闺蜜了。

Janeto郭珍

一样哦,全职在家六七年,每天都是围着老公孩子转