AAlwaysoFriend

一周岁以内的宝宝是不是一点盐都不能吃啊?

宝宝现在七个多月了,看到大人吃东西知道抢了

唯独爱你s780

才不是呢,以前我们吃了不也没事,我两个女儿都是六个月开始就给点点吧,

家有儿女

吃一点点没事的,只要不过量就可以。

半世情缘

最好是不要吃,大人吃的东西不要给一岁内的孩子吃

悦悦妈s989

偶尔吃一点点问题不大,但是最好是不要吃,吃了对宝宝肾脏有负担。

依凝妈妈

也不是的呦偶尔少吃一到是不碍事的啊

我们带情侣手表

最好是别吃,为什么着急让孩子吃盐了,以后吃盐的日子还在后面呢。

兔子s654

最好不要吃大人食物,太咸对宝宝脾胃不好,还容易挑食

狮子座s643

我家孩子就是吃一点点,因为小孩子就是爱抢的,我家那个也是这样

所见所闻皆生活

凡事没有绝对,吃了也可以啊,又没事,不放盐不好吃,可以少放些

A淑

是的,宝宝在一岁之内是一点盐都不可以吃的

辣妈266831s789a584

尽量少吃盐吧。特别是小宝宝肾脏功能不全的。在这过早的吃其他口味或者大人的食物。会变得挑食。就一直喜欢吃口味重的。

ds114a726

我家是不给她吃。别人都说给。我坚持到一岁多

宸s24u76

像海虾这种自带咸味的可以吃,就是吃原汁原味的

手机用户517s642a574

哈哈,我家宝宝4个多月了,也是一样啊,抱着吃饭,就要拿我的碗

婷婷s51u38

可以加一点点,不要加太多,就一点点就可以