荔枝妈妈s299a805

雅诗兰黛孕妇可以用吗

刚发现怀孕 好多打牌护肤品还没用 问下怀孕中可以用吗 雅诗莱黛的和神仙水~

琪麻麻s92u25

护肤品应该可以用啊!不过现在都有专门孕妇用的

晞宝宝s27u18

最好不要用吧,可以选择袋鼠妈妈或者是斯利安比较温和。

仔仔s65u64

不管什么化妆品好像都有含有化学物质,这些其实这怀孕期间不要用

小丁丁妈妈

孕期吓得没敢用,其实觉得可以用用保湿的

路客Luke

最好不要用化妆品哦,有些都不是孕妇成分的,为了宝宝还是稍微控制一下哦

雪馨o沁梦s712a503

怀孕期间最好还是不用护肤品的好,实在想用就用孕妇专用的

Janeto郭珍

你网上查查它适不适合孕妇,不适合就换成孕妇专用的

一一麻麻s550a998

可以的,怀孕期间是可以也必须要护肤的,但是要减少或不要化妆

宇儿妈s14u36

怀孕期间担心的话,建议还是买那种孕妇用的产品会比较安全一点。

艾草雪s79u18

可以使用的呀,或者你可以选择孕妇专用的护肤品牌。

妞妈163486

一般上是化妆水品牌的话都可以用的不有问题

妍宝s69u94

孕期最好还是用孕妇专用的护肤品吧,相对安全些

o芷英jro

雅诗兰黛孕妇是不能够用的,还有各种化妆品,里面都含有铅成分,是对胎儿有影响的

南南妈咪s771a935

这个我倒是不清楚,我当时买的孕妇专用的化妆品和护肤品。

三宝怀孕中

怀孕了我觉得还是用基础补水几天,我的天气丹送人了

子轩么么

怀孕以后是不能用雅诗兰黛化妆品的护肤品都不行