我的悲伤

为什么总是不成功

为什么我炸的薯条不脆,还是软的,是不是晾的不够干

晞宝宝s27u18

要水滴干的,炸久一点。你可以在下厨房那里学

所见所闻皆生活

没试过哦,这个还需要晾的嘛,我没做过,我以为质量炸的

仔仔s65u64

炸薯条肯定要有一个好的方法呀,这个炸薯条一次性不要炸太多了,薯条要切的薄而准,而且油一定要烧开

人心难测s39u31

你可以在薯条的外面裹一点生粉,然后炸到七成熟的时候把它捞出来,然后再下锅,再炸一遍

宇儿妈s14u36

这个可能是不是你炸的时间不够啊,一定要油温烧到5成热的时候再放进去炸砸了之后如果不退的话再。复炸一下。

一一麻麻s550a998

那肯定是你初榨的时候油温不高,复炸的时候没控制好时间

艾草雪s79u18

刚刚加起来的时候呢就是脆的,然后过一会儿凉了它就变软

妞妈163486

调的话一定要记得复杂,第一次炸7到8成,第二次再炸一下

邱龙延

是不是炸的时间不够,或者炸的时候温度不够

家有儿女

我也是,看人家炸的都好好看,自已炸的就不行。

渠丽丽

炸俩次,第一次炸出来一会油又热了在放一次试试

o芷英jro

我也试过一次炸,不脆,家人都说难吃,哈哈

半世情缘

切条后需要撒上少于淀粉放冰箱冷冻一下

远宝宝s95u85

可以在网上搜一下薯条的做法,好像是先煮,然后放冰箱冷冻

9o45

为啥要晾?不是油炸的吗。你是自己做的吗?不是买半成品。