最凉不过人心os33u88

大宝老是说腿疼?

有没有宝宝3岁的宝妈?宝宝有没有说过腿疼呢?我家大宝老是说腿疼,也不知道咋回事?也一直给补着钙呢!

所见所闻皆生活

带去看看啊,我们这个也说不准,不过补钙不需要一直补,只要孩子不挑食,食物中含有很多人体需要的营养的

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,看什么原因引起的呀,可以对症处理呀

路客Luke

可能是哪里到了,建议去医院看下会比较放心,我家孩子之前不小心崴到脚了也一直说疼,后面去正了骨就好了

人心难测s39u31

那有可能是生长痛,宝宝这个时候生长迅速,所以会疼

辣妈633852s212a727

小孩子腿疼可能是出现了生长痛的情况,需要用毛巾热敷。

萧涵

碰着啦?膝盖还是哪里疼,多补充点营养吧

手机用户517s642a574

是不是脚抽筋然后说脚疼,我家二宝坐车估计是晕车,一坐车就说肚子疼

艾草雪s79u18

可能是生长痛吧,如果疼的厉害,你还是带他去看一下。

妞妈163486

如果是补钙的话,可能是宝宝觉得钙比较多,然后再给宝宝喝上

家有儿女

有的说法是宝宝在长身体,也可能有别的原因,还是去医院看看吧!

渠丽丽

是不是宝宝长的快的原因呢?去医院看看

馨馨妈s97u43

那应该就是传说中的生长痛了,多给宝宝按摩

妍宝s69u94

是不是身长痛啊,带去医院检查一下吧

柒玥ベ雪

建议去医院检查一下吧 不一定是缺钙

宇儿妈s14u36

他老是说腿痛的话,那也可能缺钙引起的,平时也要让他多注意休息。

远宝宝s95u85

是不是说的生长痛,可以带宝宝去医院检查一下

南南妈咪s771a935

这个最好还是去医院检查一下的,看看是什么原因引起的疼痛。