轩儿宝贝s226a773

什么牌的米糊好

什么牌的米糊好又安全?宝宝们来围观,求推荐[可爱][可爱]

仔仔s65u64

什么样的米粉安全呀,可以试一下亨氏米粉呀,真的很不错呀,大品牌值得信任,口碑又好的

辣妈851548s510a267

英式,我感觉他家的更纯,没有任何添加,嘉宝我自己尝着甜

辣妈423103s775a473

只要是正规的大牌子都可以的 ,嘉宝,小pi,贝拉米,地球,英氏

人心难测s39u31

宝宝刚开始添加米粉的时候,要给他添加高铁的米粉

吉祥s243a927

我家宝宝吃的是英氏和嘉宝,英氏洗一些,嘉宝甜一些

宇儿妈s14u36

米粉的话,这个一般大品牌的都很好的呀。

艾草雪s79u18

其实大部分来说还都是安全的,就看你自己怎么选择了。

妞妈163486

我个人觉得英式的相对来说还可以吧!

家有儿女

要说好又安全,自已种的大米,去加工,肯定是最好的。

辣妈738368s468a856

我家用的英氏,这个你还是得根据自己购买的来判断好不好

半世情缘

个人觉得嘉宝米粉挺好的,优质东北大米,米香味浓,孩子也喜欢吃

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是地球米粉,吃完以后又买了一桶英氏米粉

清歌妙舞s384

我买的嘉宝米粉,网上很多种,看你自己的选择

晞宝宝s27u18

适合的就好,嘉宝和英氏的米粉都可以的。

可可o小萱

我家孩子吃的是英氏还有嘉宝米粉,

三宝怀孕中

没吃过米粉米糊啥的,都是给宝宝熬小米粥

子轩么么

其实米粉的话孩子喝的真少你可以在家自己熬一点小米粥给孩子喝