孕妈s595a616

这是缺钙的现象吗

孩子睡着后满头大汗,早上睡不好,导致早上不想起床,

路客Luke

是的,那是宝宝缺钙体虚了

Janeto郭珍

这有点像盗汗,听说龙牡壮骨颗粒治疗这个挺有效的

人心难测s39u31

确实有一点点像缺钙的现象,维生素D3现在不能停,要吃到三岁

家有儿女

有可能是缺钙,可以给宝宝补补钙片。

辣妈633852s212a727

小孩子有盗汗的问题是需要警惕是否属于缺钙的表现了。

宇儿妈s14u36

一般宝宝他精力旺盛容易出汗也正常,这种现象的话也要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的,就要给宝宝注意补钙的。

手机用户517s642a574

我家的宝宝也是这样,这几天天气有点冷就还好,热一点的话也出好多汗

艾草雪s79u18

有可能是属于切割的现象,你可以稍微适当的补充一下。

妞妈163486

睡不好觉,满头大汗,可能是宝宝比较热导致的,也可能是

邱龙延

一般孩子刚睡着那会出汗应该是正常的

宸s24u76

盖的厚,缺钙,宝宝睡不安稳都会这样

渠丽丽

去医院查个微量元素看看宝宝缺什么?

o芷英jro

缺钙也是会有这样的现象,你可以带宝宝检查一下微量元素,缺什么补什么

晞宝宝s27u18

不一定是缺钙的。只是睡着后那一下子出汗的话是生理性出汗。整个晚上都出汗的话是缺钙。