孕妈s286a643

大孩子换尿不湿,需要洗屁屁吗?,求宝妈解答

一岁半 两岁的孩子,换尿不湿,脏的尿不湿换下来的时候需要洗一次屁屁吗?,宝妈都来说下吧,谢谢

辣妈851548s510a267

不干净肯定洗洗好呀,别说小孩了大人不也得隔三差五洗洗

Janeto郭珍

我家小宝一岁多,除非拉粑粑了,否则就到晚上洗,一个人带,做不到那么细心

只若初見o

我觉得要洗的,不洗,下面不是很容易红嘛,宝宝会难受

蓝豆豆s98u37

我都没洗,在一楼洗又不方便,一般都是湿巾擦擦,要么直接换

家有儿女

要洗的,但是两岁了,基本上可以戒尿不湿了。

一一麻麻s550a998

我们好像没有洗过几次,一般都是湿巾擦完就用软的棉布擦一下

宇儿妈s14u36

这个一般不需要的呀,只要小孩子屁屁干爽没有别的情况的话是不需要的。

艾草雪s79u18

最好就是清洗一下可能会对宝宝的皮肤比较好吧。

唯独爱你s780

没有哦,我都没给孩子洗过屁屁,只是拉了大便的时候就洗

妞妈163486

换尿不湿的时候还是不拉粑粑都不用洗吧,洗太勤也不

宸s24u76

不拉臭臭我都不会给她洗屁屁,一般都是拉完臭臭或者睡觉的时候洗

渠丽丽

需要,最好洗洗吧洗洗更舒服两岁的就可以不用尿不湿了

麻麻猪s88u56

没有,就是尿尿的话凉凉屁屁没有擦洗过

馨馨妈s97u43

很小的时候一样啊,尿尿不需要洗,粑粑要洗

妍宝s69u94

最好洗一下吧,那样宝宝也舒服一点

晞宝宝s27u18

有拉便便的话是需要洗的。没有拉便便可以用湿巾擦一下。