os801a690

孕期期间你们手会麻吗?

27周了,晚上连续三天两头睡觉手麻醒了,要好久才能恢复过来,这是正常的还是不正常的呀

Janeto郭珍

是不是一个方向睡久了,血液不流畅导致的,产检的时候问问医生吧

家有儿女

这个不一定是孕期的原因,也可能是别的原因。

一一麻麻s550a998

我的有时候会发麻,但是我那时候是因为血糖高,大夫是这么说的

宇儿妈s14u36

怀孕期间会有这种现象的话,你也要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的,就要注意补钙的哟。

萧涵

我二胎后期有点,还抽筋,干着干着活手就抽筋了,但也只是限于手

艾草雪s79u18

正常了这个主要就是血液不循环引起的。

唯独爱你s780

有时候会啊,就算不是孕期都会这样呀,这是血气运行不畅导致的

妞妈163486

如果是手麻的话,可能是因为缺钙和维生素导致的,建议补充

邱龙延

没有手麻过,脚抽筋但是经常的事情

吉祥s243a927

孕早期孕吐,孕中期肋骨疼,孕晚期尾骨疼,浮肿

渠丽丽

没有手手麻过,去产检的时候问问医生看医生怎么说

o芷英jro

手麻有可能是缺钙,孕期要适当补充点钙

晞宝宝s27u18

怀孕期间也会的。睡觉经常更换姿势。平时注意补钙。