好小青阿

二次四维B超你们都是多大做的?

第一次做是22周+,第二次呢?你们都是多久做的,我现在还没去做呢?

宸s24u76

我就二十六周做了一次四维后面就没做了

家有儿女

四维不是只做一次吗?现在做两次吗?

吉祥s243a927

就做一次四维彩超检查的神经系统和彩超

渠丽丽

我家都做一个,四维,这个不知道直接问医生

麻麻猪s88u56

三十周做的,医生不是会开单让你提前约么

o芷英jro

我那会是24周做的四维大排畸,然后30周做小排畸

宇儿妈s14u36

这个每个人状况不一样的呀,检查的没问题就没事,定期的去医院做产检。

宇儿妈s14u36

这个我第1次是24周的时候去检查的医生是说可以32周之后再去第二做第2次的。

清歌妙舞s384

四维做一次就好了,以后做b超,是二维的,主要看胎位羊水,宝宝的的发展,

晞宝宝s27u18

我是怀孕23周去做的四维大排畸,然后就是26周去做的普通的b超。

三宝怀孕中

我记得我怀我家宝宝的时候就做了一次四维

月妈s43u20

第二次我没去做 这个时是检查宝宝心脏的吧 是28到我30去做的