手机用户595

2月龄宝宝眼角和眼下还有鼻翼两侧发青是怎么回事,之前没有的

同上,感觉有点发青,不是生下来就有的,是什么原因,有一样的情况的吗

渠丽丽

没见过那就去医院看看去,看医生怎么说没事更好

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢是属于正常的现象哦,你不用紧张。

宇儿妈s14u36

小孩子有这方面的问题很正常啊,有的是说可能是脾胃不好引起的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的有的是说那个脾胃不好引起的我家宝宝也是有啊有的慢慢的长着长着它就会没有

三宝怀孕中

你家宝宝吃的怎么样,吃的多吗,大便正常吗,

月妈s43u20

我家的也是 是不是宝宝皮肤太薄了

手机用户340

这个我前两天看到有人也是这样,最好去医院检查一下。

七月s346a490

好像是脾胃不好鼻子附近会发青,给吃一点益生菌试试

辣妈642751

我发青的话,还是去医院看一下,比较放心一点

悦悦妈s989

这种情况如果不是生下来就有的,就可能是后期自己出来的,还是去医院看一下医生比较好。

77小宇妈

听说是肠胃不好才会有的,你宝宝拉粑粑是不是很多,没有攒肚的那种,很容易拉肚子的

只若初見o

有些新生儿皮肤比较白,加上新生儿期皮肤薄,透光度好,鼻梁部的静脉显露比较明显,会有种发青的感觉,如果宝宝吃奶、睡眠、体温等各方面均正常的情况,一般不影响新生儿的正常生长发育,可以继续观察,随着年龄段的长大会逐渐好转

向阳s32u35

是不是宝宝没有睡好或休息好导致的