辣妈613708s654a490

你们准备产后收腹带了吗?

我生大宝的时候大夫推荐让我买收腹带效果不怎么样所以这回不想买了,又不知道准什么样的

夕子不是西子

没准备,生完之后直接在医院买的,医生说买了好点

宇儿妈s14u36

这个东西一般用一下肯定会比没有用的要好啊不过我之前生完我宝宝的时候大宝贝的时候没有用过是我家的小宝宝的时候有用过还没用还没戴一下子就感觉不舒服又摘掉了

大垚垚s32u18

我家老大那时买了,戴上太难受了,喘不上气来

我们带情侣手表

如果你是顺产的话,收腹带一般用不上,剖宫产的才用得上。

邱龙延

两胎都是在医院买的,感觉没有现货

love木头羊o

我生二个小孩都买了有,一胎的时候坚持用了,效果不是很好,现在二胎我几乎很少用

艾草雪s79u18

其实你如果要用的话也是可以用的,多多少少还是有点效果的。

晞宝宝s27u18

有准备的。我买的是全棉时代的产后收腹带。

家有儿女

生两个都不用收腹带,产后直接回到90斤。

三宝怀孕中

我也觉得收腹带不怎么样,感觉没啥效果

子轩么么

产后束腹带穿了几天反正是穿穿不了

辣妈891491s764a129

我是剖腹产之后下床用的,收腹带。也是在医院买了一个。

月妈s43u20

我没有准备 肚子上肉好多 大大的 怎么办

辣妈378600s168a566

没有准备,这个东西感觉没多大意义,自已注意饮食就可以

半世情缘

没有用这个,过了孕期顺其自然就好了,身体慢慢会恢复

手机用户340

不用买,其实说附带效果不好,还说不定会压迫内脏。

玲妹妹s391a821

我当时是没买,但是肚皮有点大,你到时候可以买收腹内裤!