77麻麻s477a909

有没有主动带孩子的爸爸

我家的是天天耍手机,有时候叫他带一下他都得给他妹妹带,叫他拿个东西也要半天,没有啥事是不用说得做的,有什么办法能让他不耍手机带宝宝

半世情缘

大多数男人做了爸爸以后都会带孩子的,当然有极个别的人啥忙帮不上

大垚垚s32u18

我家这个还行吧,我有事就叫他抱着,也可以

我们带情侣手表

有主动带的孩子,都是别人家的老公和爸爸,不是我们家的。

邱龙延

都差不多,有时候气的都想把手机砸了

南南妈咪s771a935

这种只能多跟大人沟通了,有一些宝爸就是不怎么负责的,天天手机不离手。

love木头羊o

现在的人都是拿着手机放不下来,对手机的依赖性太强了

清歌妙舞s384

天下的爸爸都一样,都是只爱看手机,不爱带娃,要不然就是呆在厕所

晞宝宝s27u18

有呀,我家老公下班了都是第一时间回家带孩子,然后做家务。你可以多和他沟通商量两个人分工。

家有儿女

我们夫妻俩自已在外创业,自已带两个孩子,宝爸都是一有空就抱孩子。

艾草雪s79u18

那你就得狠狠心,让他自己去体验一下,你出去放轻下

远宝宝s95u85

我老公每天下班回来都是,先洗手再抱孩子,有时候孩子闹腾,老公就会去做饭

月s444a411

我们每天会和他儿子玩半个小时,让他看着也会看

三宝怀孕中

我家是玩电脑游戏,我不想让他带,我家宝宝免疫力低下让他看孩子他老带出去玩

子轩么么

那你就把孩子直接扔给他带你回娘家呆几天告诉他妹妹不要这样成这样连孩子不管

辣妈891491s764a129

这好像没有什么特别的办法,毕竟这个爸爸都是基本上大部分都是喜欢玩手机。

团团妈s926

我们家同款爸爸,什么时候想了抱过来稀罕一会,到不了五分钟就得放下