紫心儿s347a920

着急,宝妈帮忙看看

宝贝这两天老是睡觉,精神也不好,一天到晚一直睡还老是哭闹,前几天拉肚子发烧已经好了三四天了,现在还是精神不好怎么办,有宝妈经历过这种情况吗?家里的老人说是掉魂让我找人去看看,我不相信,有病就去医院,我说那种是迷信的,

宇儿妈s14u36

小孩子只要比较正常,没有哪里不舒服的话,没事的,小孩子晚上容易哭闹,也要注意会不会缺钙引起。

远宝宝s95u85

有孩子不得不信,我没有大宝之前也不相信这些东西,但是有了孩子之后不得不信。

艾草雪s79u18

精神状态不好的话呢就及时的带去医院看一下。

love木头羊o

管他迷不迷信你试一下也没什么关系,再不好就去医院看看

月s444a411

有的时候不信不行,那你就去医院吧,医院治不好再说

子轩么么

那你先给孩子去医院看一下如果没没什么病了那就应该是老一辈的说法你可以试一试

小郭os46u50

生过病的话都要过一个星期左右才会恢复。

大垚垚s32u18

我挺信的,我大姐家孩子之前晚上老是哭,叫人叫叫真的不哭了

半世情缘

有时候迷信可以让你的孩子少受罪,我家宝宝一岁左右时有次发烧感冒一直哭闹,基本半个小时就哭一次,持续了三天,我感觉不对劲,就去烧香去了,让人家看了当天晚上就睡的好了,有时不可不信啊

ds114a726

肯定是哪里不舒服才会这样的。迷信啥的不科学

手机用户340

这种情况还是去医院看吧那种情况都是迷信的

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝感冒所引起的吧?建议还是去医院检查一下。

琪麻麻s92u25

我家宝宝这两天也是精神不好,睡觉都不安稳

向阳s32u35

还是去医院看看放心,估计是拉肚子发烧引起的

妞妈163486

我觉得那确实就是明星的,还是也可以试试

悦悦妈s989

不要相信迷信,还是要去医院看医生,也有可能是感冒后遗症没有完全康复的原因。

辣妈716053s471a930

有的时候可以信信!你可以让你婆婆带着去看看哈!看看效果怎么样再说

辣妈860591s202a309

对啊,有病就去看医生,你在给他看看去啊,应该是还没有恢复好,

开心妈妈s346

得去医院看看,迷信不可信,耽误了宝宝孩子受罪大人受罪