茗茗妈s776a436

你们的母乳够么?

你们的奶水怎么样,我以前奶水不够,算是上个月中旬才开始实现了纯母乳

宇儿妈s14u36

母乳不够的话,你要多喝点下奶的汤,多注意休息了。

子轩么么

你纯母乳的话你也要每天吃个钙片让孩子通过母乳吸收钙

艾草雪s79u18

如果不过的话呢就添加配方呢基本上都花了,就是多喝水,多喝点鱼汤,肉汤之类的都挺多的。

love木头羊o

那很好,宝宝吃母乳好,不像我一丁点母乳都没有

清歌妙舞s384

母乳还算够吃,主要多喝水多喝汤,坚持母乳喂养

晞宝宝s27u18

我家宝宝就是母乳喂养的。母乳一直都是挺多的,多喝一点汤水。

可可o小萱

刚生完前期有四十天左右一直都不够,混合喂养,后来就够了,

家有儿女

我家都是混合喂养的,奶水不够吃的。

小老鼠

那简直是太多了断了都费劲,扔了不少的奶呢,在养两个都够了

A淑

刚出生的一个星期就需要喝奶粉,之后就绕母乳

我们带情侣手表

我生大宝的时候是混合喂养母乳不够吃啊,二宝的时候就吃不完都捐了。

大垚垚s32u18

我还行,奶水挺足的,够孩子吃,一般都是一个吃一个流

半世情缘

月子里吃不好睡不好哪里有奶啊,后来才慢慢好了,指望婆婆做饭没饿死都不错了

琪麻麻s92u25

我的乳房一直都软软的,不过每次宝宝吸都有,刚刚够吃

ds114a726

有段时间因为娃总哭一度怀疑自己

妍宝s69u94

刚出生的时候没有母乳,现在都是纯母乳喂养的