missoyous63u79

宝宝这几天又不怎么爱吃东西,怎么办

前几天爱吃东西,吃一个鸡蛋,这两天又不怎么吃东西了,唉,辅食我也不怎么会做,只会nao鸡蛋

远宝宝s95u85

给宝宝变着花样做,可以做一些粥,面条,包水饺

艾草雪s79u18

那你自己就是要多帮他摸一下小肚肚,然后尽量丰富多样化吧。

晞宝宝s27u18

不爱吃东西的话可以变着花样做的。可以去买一些食谱变着花样做。

A淑

宝宝的辅食都是要变着花样做的呢

家有儿女

我们大人也有时会没胃口,孩子肯定也会的。

月s444a411

网上有很多视频都是教做辅食的,你可以看看

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,我家一周了脾胃不好我不敢让他吃多了

小老鼠

可能是积食了也可能是总吃这些没新鲜感

子轩么么

孩子的饭很简单要不就是面条要不就疙瘩汤要不鸡蛋羹面条我干了汤和米汤的话都加点菜末和肉末

伊琳妈妈5544

多换花样啊,关注一下“下厨房”就有很多的。

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃东西不要强迫他,有的也可能就是不想吃呗。

大垚垚s32u18

你去抖音里面搜索辅食制作视频学着做试试

Stays276a611

给宝宝口服一些妈咪爱调理一下肠胃功能,平时注意宝宝保暖,让宝宝多喝水。

手机用户340

会不会是宝宝最近肚子不太舒服,所以吃的少了?