XL雅欣

顺产67天了还汶什么奶

顺产67天了没奶怎么办,用吸奶器只能吸一点

宇儿妈s14u36

没什么奶水,你要多喝点下奶的汤,多注意休息哦。

A淑

母乳喂养的就是要给宝宝多吸,才会有更多的奶水

暴风雨s43u23

找催乳师疏通疏通,喝点通草炖猪蹄啥的

艾草雪s79u18

那你自己就是多吃点下奶的食物,多让宝宝吸。

南南妈咪s771a935

这个要让宝宝多吸才能刺激泌乳的,然后自己多喝点水吧。

婷婷s490a367

我顺产现在母乳期还有奶水,我一直都在喝鱼汤,还有天天煲汤喝

晞宝宝s27u18

可以多喝点五,红汤,猪蹄汤,鲫鱼汤也要让宝宝多吸的。

小老鼠

看来你在医院里没开奶啊,持续这么少的考虑找专业医师弄下了,每天多吸奶看能不能多

子轩么么

你顺产完生完孩子住我还一直没奶话那你赶紧多吃点木瓜啊

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝些鸡汤乌鸡汤鲫鱼汤花生猪脚汤豆浆

辣妈891491s764a129

多让宝宝吸允睡眠,心情要好。还有宝妈也要吃一点助于下奶的食物。

我们带情侣手表

如果没有母乳,那么就放轻松去喂奶粉,喂奶粉的宝宝也可以长得很好。

妍宝s69u94

我那时候也是没奶,你可以买点通草跟黄芪煲汤喝,

琪麻麻s92u25

建议还是让宝宝吸好一点,可以促进乳汁分泌