柯o朵o妈咪

宝宝红屁股怎么办?

宝宝这两天有点红屁股,我之前准备了两种药膏都是抑菌型的,对宝宝红屁股效果不是很好,各位宝妈用的都是什么药膏,求推荐?

手机用户517s642a574

我家宝宝有红屁股的时候,尿不湿换勤一点,然后洗屁股,干了擦一点红屁股的药膏贝亲的

宇儿妈s14u36

小孩子红屁屁可以涂抹一些茶油,保持屁屁干爽好的会比较快一点。

远宝宝s95u85

可以给宝宝摸点熟香油,尿不湿可以选干爽透气

我们带情侣手表

我看有些宝妈用了红霉素软膏啊,挺好用的,还有屁屁乐。

南南妈咪s771a935

尿不湿要换的勤快一点,如果换的勤快还是红屁股,就换一个尿不湿的品牌,然后其他的时候我就差点护臀膏。

艾草雪s79u18

红屁屁的话呢,你一定要保持屁股干爽会好一点呢。

清歌妙舞s384

我家用的是屁屁乐,还挺好用的,每次换尿不湿用清水洗洗,效果更好

A淑

我是买了袋鼠妈妈的护臀膏,用着还行

可可o小萱

用炒菜的淀粉就可以,或者是氧化锌粉都可以

所见所闻皆生活

用尿不湿有关系吗,不过我家宝宝用什么牌子好像都不会唉。我的换的勤快没有红过

月s444a411

每次都用温水清洗一下,抹护臀膏勤换尿不湿

小老鼠

可以试试香油,如果破皮了可以试试红霉素软膏

月妈s43u20

我家的一拉屎屁屁就红 我用的紫草膏 屁屁乐不是也挺好

鬼小猫

我家一直用维蕾德的金盏花护臀膏,没怎么红过屁股

妍宝s69u94

可以用茶油啊,宝宝拉了要用温水洗干净擦干,再擦点茶油