果果妈s69u29

10个月的宝宝有口臭怎么办

我家宝宝过几天10个月了,最近老是闻到他呼吸有点臭,怎么办啊?

半世情缘

肝火旺盛,消化不好的问题可以吃点益生菌调理下,多喝水哦

团团妈s926

多给宝宝喂点水,吃完奶可以帮他刷牙了

远宝宝s95u85

宝宝应该是积食了,吃些易消化的食物,吃点儿益生菌调理调理肠

大垚垚s32u18

肠胃不好吧,你在抖音里面搜索那个给宝贝煮汤的视频,煮来喝一下试试

南南妈咪s771a935

这个嘴巴有异味是消化不良,这几天吃点好消化的辅食。

鑫鑫妈o

不怎么办?都怎么办?不怎么办呗!

love木头羊o

是不是宝宝有内火,你宝宝大便怎么样?

婷婷s490a367

我家宝宝现在没有味道有口臭,我天天早上会给宝宝刷牙,

晞宝宝s27u18

有口臭的话是有点积食,少吃多餐可以吃点消食片。

A淑

这么小的宝宝会有点口臭,那应该是积食了

家有儿女

宝宝口臭是因为宝宝肠胃消化不好。

宸s24u76

宝宝应该是消化不好,平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢喝点白开水

所见所闻皆生活

就是上火啊,你家宝宝吃奶粉的还是母乳啊,吃奶粉的话兑了清清宝吗,

月s444a411

肠胃有问题吧,可以去医院看看,注意饮食

一朵小美花

那就是消化不好,调理肠道,健脾胃,吃些好消化的东西。

三宝怀孕中

宝宝是不是有点积食啊,宝宝还小什么都得猜