孩他妈s95u60

什么牌子尿不湿好

想给宝宝换个牌子的尿不湿,之前用的是安二乐,导购推荐的,用了几天宝宝屁眼四周都是红的,想换个牌子,不知道什么牌子好

Crystals937a854

我家用巴布豆的还不错,反正几个系列都用了,感觉差不多

艾草雪s79u18

那你就是自己选择,像帮宝适啊,这些都还好。

鑫鑫妈o

吃不饱饭干花化学符号v幸福感v

南南妈咪s771a935

这个牌子我家也用过,我感觉没有红屁股,可能你家的不适应吧,可以换个帮宝适试试试。

love木头羊o

好奇,帮宝适,十月结晶,爹地宝贝都还不错,我宝宝用过之后都没红屁屁的现象

婷婷s490a367

我以前是用的是,雅耐超薄用了一个月宝宝就红屁屁了现在用,的佳尔乐纸尿裤还可以但是,我还是想换尿片不知道那种尿片好

9o45

我家用的是柔丫,我感觉柔丫很好的。

琪麻麻s92u25

我家宝宝用的比较多的是实爽,不过我买了几种

薄凉s301a939

我们一直用的米菲很不错,不过每个宝宝都不一样,可以先多买几个牌子的试用装试一下

清歌妙舞s384

你可以买试用装回来试试,好奇帮宝适都可以试一下

晨轩宝妈s87u26

我们现在用着巴巴象还可以,好奇帮宝适凯儿得乐都用过,总之适合的才是最好的

家有儿女

我家一直用的帮宝适,挺好的,价格也适合。

A淑

主要看宝宝皮肤适合哪样的,我用帮宝适跟巴布豆的

辣妈716053s471a930

我家用过的这些牌子都可以,妈宝适,宜婴,婴芽,妈妈的呵护,巴布豆

可可o小萱

我家用过花臣,还有植护拉拉裤,都不错还不贵

半世情缘

天天用尿不湿总有那么几天会红屁股,备上屁屁乐护臀膏,柔丫纸尿裤,亲格,米兜熊都挺好的

小老鼠

花王的,我们用的就是夏天有点厚,热

子轩么么

我一直给孩子用的是好奇的一直也不漏尿也不红屁股