敏妈s598a248

有没有也这样的?

工作不忙,然后每天不知道要做什么,有没有也是这种情况的,不忙,但又不可以不上班,然后又找不到可以聊天的人,每天都是没有目的的过着,没有目标的。有同款吗?如何打发?

晞宝宝s27u18

我以前的工作也是这样子的,每天都是没什么事做,我都是经常玩手机。

半世情缘

工作不忙可以做些别的事情,读书学习都可以的只要不耽误工作就好

宸s24u76

我今天第一天上班,不知道该做什么不该做什么

邱龙延

哈哈,像我这种又不上班每天都刷抖音的闲人更烦

艾草雪s79u18

是呀,你可以好好的规划一下自己的目标以及人生,找到方向

一朵小美花

打游戏啊,我全职在家带孩子,不是出去买东西,就是在家打游戏。

辣妈292217

我就是没事自己给自己一个小目标,自己找的事情做

子轩么么

如果你刚生完孩子的话那我就建议你要好好学一下怎么样教育孩子既然有时间的话最好就给自己冲一冲电

婷婷s51u38

没有,在家下班无聊回来可以刷刷视频和看看电视剧

团团妈s926

嗯,我不忙的时候就刷手机,刷微群,QQ群

monkey妈咪

哈哈,你可以在上班之余看看书,考一个什么证书

雪馨o沁梦s712a503

我也是这样过来的,感觉天天浑浑噩噩的过日子,就知道玩玩手机打发时间了

伊琳妈妈5544

确实是啊,每天都一大堆事情要做,下班后要管孩子的吃喝拉撒睡。

琪麻麻s92u25

我现在就天天带孩子,感觉时间过得好快

玖玥s36u25

自从结了婚有了孩子就一直是这个状态了

我们带情侣手表

那你可以给自己找事做呀,比如说学驾照学瑜伽,或者是学画画都可以。

暴风雨s43u23

不忙多好啊,追追剧,购个物,不是挺舒服的

小郭os46u50

觉得无聊也要找事情做呀,拿了工资就得找事情做。