乐乐妈s88u86

宝宝腹泻怎么办???

我家宝宝三个月了,腹泻拉水,还正在吃奶,吃什么药能治好?

帅妈妈s757a801

宝妈少喝少吃凉的,给宝宝吃点益生菌调理一下。

半世情缘

如果不是很严重就喂妈咪爱吃,暖暖肚子

monkey妈咪

一般吃的是蒙脱石散,你可以给宝宝按摩按摩肚子看看效果怎么样

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子出生就喝的妈咪爱益生菌,月子里拉的多,慢慢的就少了

宇儿妈s14u36

小孩子腹泻的话,可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃。

月妈s43u20

这个得去医院问问吧 小宝宝也不能乱用药啊

鬼小猫

先吃点益生菌调理一下试试,不行就去医院看看

小郭os46u50

我也是听说他们是拉肚子的话,拿那个苹果真水。给他喝那个水。

玖玥s36u25

拉肚子可以吃布拉氏酵母菌散,效果比较好

Stays276a611

可以选择口服益生菌的方法进行治疗宝宝腹泻,益生菌不仅可以起到调理肠胃的效果,而且还可以减轻腹泻的症状

我们带情侣手表

你说宝宝的腹泻拉水了,说明挺厉害的,你要到医院去看看呀,防止宝宝拉脱水。

辣妈378600s168a566

吃一些治拉的就可以,但是不管用的可以考虑乳糖不耐受

大垚垚s32u18

我家那时拉肚子吃的蒙托石散和妈咪爱,肚脐贴了肚脐贴

琪麻麻s92u25

看一下吃妈咪爱有没有用,我家宝宝四五个月的时候才不会拉稀的

ds114a726

很严重吗?一般蒙脱石散。妈咪爱都可以吃的

艾草雪s79u18

那你先给他吃点妈咪爱,蒙脱石散看一下。

玲妹妹s391a821

吃奶的话,母乳妈妈要注意饮食,可以吃益生菌n

娟s55u62

乳糖不耐受吧,换奶粉喂养试一试吧