孕妈s787a351

带什么食物好呢?

幼儿园有个亲子活动要家长陪同一起参加,要自己准备吃的。第一次陪孩子参加亲子活动也不知道带什么美食好。各位宝妈能出出意见吗?谢谢

小老鼠

好看有好吃的,你可以自己做的寿司卷带过去,买点小面包饼干,这个活动很有意思

子轩么么

可以给孩子带一点小薯片单独独立包装的小零食也可以带点水果

辣妈377007s718a494

可以带点水果!小西红柿不错!香蕉啥的也可以!然后带点面包薯片啥的零食

A淑

我每次都是带水果去的,带零食又怕别的小孩吃上火了

婷婷s51u38

可以做些千层糕鸡中亦鱼旦鸡尖,还有糕点,这样就很好了

团团妈s926

带那种简单的可以拿着吃的,可以带点水果,带点小蛋糕面包,或者其他小零食

邱龙延

哈哈,我的话肯定去买现成的,自己做的不好

牛宝妈妈s349a877

寿司吧,做一些简单健康的小寿司,孩子们都喜欢,还可以做成小动物形状的

晞宝宝s27u18

可以自己动手做一点小蛋糕,小面包,然后带上一些水果就可以的。

Crystals937a854

就是些小零食就行,水果准备小西红柿啥的,好分的

月韵梦影

可以带水果,或者小包装的,好分享给别的小朋友

琪麻麻s92u25

之前我都是带点海苔水果什么的,自己不会做

小郭os46u50

做点那个馒头有就是那种卡通馒头挺好的。

艾草雪s79u18

那你就是看一下吧,水果方面的还有零食之类的都能带呀。

可可o小萱

面包片夹果酱加生菜水果,带可以冷吃的水果,