甜甜妈妈9063

你们都测微量元素了吗?

我家宝宝测了什么都缺,缺铁、锌、钙,铅还高,怎么会这样啊?是不是有点不准确啊?在童梦国测的,就是专门卖宝宝用品的地方

邱龙延

还是去医院在测测看看,是不是缺这些吧

团团妈s926

现在都取消这项检查了,更何况母婴店,没有意义,他们是为了推销他们产品吧

monkey妈咪

我测了,在医院抽血测的,宝宝很受罪,再也不测了

伊琳妈妈5544

测过,不过我都是在医院测的,你最好去医院测吧。

晞宝宝s27u18

没有去测过的,觉得这个也不太靠谱,你要测的话就去大医院测。

月妈s43u20

现在不都说测这个无意义了吗 咋不去医院测

王秀秀

这个还是建议你去医院测,医院的比较准确

鬼小猫

既然是卖宝宝用品的地方,你就应该明白,他们的主要目的是为了让你买东西。他那个机器都是后台可以调的,想让你缺啥就缺啥,你啥都没问题,他东西卖给谁?微量元素检测,这个国家已经明令禁止了,只是在宝宝发育迟缓的时候,医院给你检查作为参考用,

小郭os46u50

有些人都说不要去测,测了多多少少都会缺这缺那。

宇儿妈s14u36

这个东西没有测量过,这个母婴店那种地方测的不准确,大多数人肯定就会缺地,缺这个缺那个,然后那些人就会推荐买哪个买哪个,而且贵的要死。

暴风雨s43u23

不准的哦,这都不被承认的,况且还是这种地方

吉祥s243a927

测过了,还是建议去正规医院检查一下

南南妈咪s771a935

这种东西本来就不要在母婴店什么地方测,如果你要测也要去专业的医院里面测。

手机用户340

不需要测微量元素,这个国家现在都是不建议的

半世情缘

卖宝宝东西呃呃呃地方你去测试啥都缺,在医院检查才最准确