红叶之秋

有少白头的吗

从小就有白头发,现在越来越多,头发很干,有好办法吗

小郭os46u50

从小都没有什么好办法,现在还能有什么好办法?

我们带情侣手表

我也是怀了二宝以后有白头发我就买了黑芝麻吃,但是白头发还有。

宇儿妈s14u36

这种情况比较多的话,你平时不要压力太大了,多注意休息。

暴风雨s43u23

这个没法弄吧,一般白头发多了感觉就很干

雪馨o沁梦s712a503

我现在就是白头发特别多,尤其是生了孩子之后,都没出过门呢

家有儿女

有吧!从小有的话,可能是缺乏什么素吧!

艾草雪s79u18

看一下能不能治疗法去医院看,然后就是可以给自己染个喜欢的颜色呀。

玲妹妹s391a821

我也是,但是我一直以来都是只有几根,从小学开始就有了!

手机用户340

我觉得也可以吃的有营养一些。好像也是可以养回来的。

娟s55u62

我家邻居有一个,儿时发黄,后来小学就全白了

love木头羊o

我爸爸也是少年时候就白头发了,到现在全部的头发都白了

月s444a411

一般是血份的问题,不太好治,我也这样

辣妈891491s764a129

心情要愉快,不要忧虑紧张,劳逸结合,多吃食食豆类和蔬菜类,菠菜,马铃薯,动物内脏。

星语心愿s535a275

亲爱的你要多吃黑色食物,可以用黑米黑芝麻黑豆这些熬粥吃

辣妈423103s775a473

我家遗传少白头,我爸爸就是,还好我和姐姐没有遗传到

小老鼠

可以考虑头发护理吧,等生孩子后白头发更多

悦悦妈s989

我也是有这种情况,而且我的头发比较干燥还是油性。