辣妈392056s350a837

亲们,咳漏尿,盆底肌修复有效吗?要做好多次呢。

是只做修复效果怎么样,手法加骨盆治疗一起大概用好多钱?是能改善还是治疗好呢!

月韵梦影

肯定有效的,我也是,打算生完宝宝去做

琪麻麻s92u25

我没有去做产后护理不清楚这个呢!不过看其他宝妈说的要两三千吧

米奇麻麻s95u86

我是出了月子基本就没有漏尿情况,但是盆底肌检测很低,做了手法挺好的

我们带情侣手表

我就是生过以后在医院做的盆底肌修复,自己平时也要锻炼。

宇儿妈s14u36

有这方面的问题肯定要去医院修复一下,比较好一点。

暴风雨s43u23

手法骨盆治疗怕是那种店里说的吧,还是去医院做盆底肌修复好

兔子s654

你这个好严重,现在不是计较钱问题,是怎么能恢复更好

子轩么么

做盆底修复就是为了治漏尿和子宫下垂这个能花2000多

人心难测s39u31

我怀孕的时候咳嗽会漏尿,然后用劲也会漏尿,但是生完小孩就好了

薄凉s301a939

每个地方费用都不一样的,你做了肯定就回有效果

妞妈163486

一般上是能改善好,用的话,大概一次是1000多块钱

家有儿女

做应该是比不做强吧!可以去试试看。