不一样的天使s18u14

来大姨妈了?

产后快三个月了,突然来了点褐色的,然后又没有了,这是怎么回事呢

琪麻麻s92u25

应该是残留的吧!我到现在都还没有来呢

玖玥s36u25

产后刚开始来月经肯定不太规律的

家有淘气宝s96u41

这个情况没有遇到过,是例假吗?有点太少了吧?去医院看一下

辣妈378600s168a566

不是大姨妈,因为这是炎症,或者产后没有清理干净原因

王秀秀

账号刚开始来月经的话是不太规律的,这个不用太过担心

ds114a726

有母乳喂养吗?可能是月经来了。不过初次可能不太规律

手机用户340

对呀,这可不就是来大姨妈了嘛,哈哈。

love木头羊o

应该是来月经了吧,只是量不多。你有没有肚子疼的症状

橙子味的糖

可能要来大姨妈了吧,不一定。产后总是不稳定。

七月s346a490

应该不是大姨妈吧,如果是的话你来得好早啊

子轩么么

那你来的应该不是月经应该是恶露没有干净

辣妈891491s764a129

不同的人,由于自身卵巢功能影响以及其他不明原因的影响,还受到是否哺乳,乳汁是否充分等因素影响,都会影响卵巢功能的恢复。