半瞎子ooo呆呆

哺乳期可以吃龙眼吗?

宝妈们,哺乳期可以吃龙眼吗?最近吃的挺多的,不知道会不会对宝宝不好,有知道的宝妈告诉声,谢谢

Stays276a611

哺乳期可以吃桂圆,桂圆性温味甘,具有很好的滋养补益作用

我们带情侣手表

哺乳期为什么不能吃龙眼呢,你吃过龙眼以后宝宝有什么不舒服吗?

宇儿妈s14u36

哺乳期间要喝的话,要吃的话也可以不要吃太多了,因为这个东西容易上火的。

小郭os46u50

可以吃,但是也要适量吃。吃多了可能宝宝会上火吧。

辣妈933490

可以吃的,但是吃多的话会上火,你上火的话宝宝也会上火

半世情缘

可以吃的,但是不要吃太多了,以免上火或者拉肚子

77小宇妈

我觉得龙眼火气重,喂母乳还是要忌口的,适量吃一点

琪麻麻s92u25

我是吃了,不过还是不要太多,毕竟容易上火

艾草雪s79u18

可以吃的呀,但就是这个水果比较容易上火,你就少吃点。

手机用户340

可以吃的,但最好不要吃很多,我觉得吃多了多少都会影响一点吧。

娟s55u62

可以把,但是不要吃的太多,太甜了,容易发胖