小洛的妈咪

宝宝营养不良需要吃什么营养品?

我家宝宝好像有点营养不良,有什么营养品可以给宝宝吃一些?

宇儿妈s14u36

小孩子营养不良的话,那肯定要给他注意补充营养的呀。

大垚垚s32u18

还是食补加锻炼吧,实在营养不良严重,可以去医院检查看看

依凝妈妈

营养品。奶粉算不算或者蛋白质粉都可以的

琪麻麻s92u25

小孩子还是少吃营养品什么的,可以在饮食方面多样化

ds114a726

可以试试乳铁蛋白。我朋友说挺有效的

人心难测s39u31

咱们家宝宝什么营养品都没有吃,也没有营养不良啊,我身边好像也没有人家小孩这样过

妞妈163486

好像有的话就吃点给去心病吧!一般上吃,维生素

A淑

宝宝营养不良就得在饮食上增强营养

一一麻麻s550a998

可以用点复合维生素,我也是昨天才知道的,真的补得挺多的

艾草雪s79u18

那你在饮食方面的话就是给他注意一下,保持营养均衡。

鬼小猫

那要看怎么个缺法,如果偏食挑食造成缺乏某几种营养素,单独补充就好,如果全面缺乏,可以试试多维元素营养液或者咀嚼片

手机用户340

营养不良的话还是要喝点儿配方奶粉的吧。

玲妹妹s391a821

饮食上要注意营养搭配,平时注意换季时的护理!

月s444a411

营养不良要求多吃饭,要吃什么营养品?

墨墨妈s204a987

多吃蔬菜和水果,尽量不要挑食奥,换个方式做食物

六月59

营养不良,最好在医生指导下,看怎么补充营养。我家营养补充还算全年,额外还给他吃,伊可新的维生素AD,增加抵抗力。这样让宝宝身体棒棒哒!