蛋蛋宝宝s717a933

不给宝宝补充维生素AD会有什么影响?

我觉得维生素AD不需要额外补,平时喝的配方奶里都说有AD,可以不额外再吃营养品吗

艾草雪s79u18

那含量是不一样的,最好还是适当的补充一下吧。

吉祥s243a927

维生素a预防佝偻病的,维生素D促进钙吸收

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺少的话,还是要给他注意补充比较好一点的。

小郭os46u50

我们这边医生都建议要额外补维生素ad哦。

大垚垚s32u18

纯母乳的话需要补充吃,奶粉的话就可以少吃吧

宸s24u76

我们的母乳中也给有维生素AD,宝宝的吸收不会所以要额外补充

风轻云淡s771a946

喝的配方奶里可能维生素AD含量不够高,最好还是额外再补充一下。

琪麻麻s92u25

我家宝宝都没有吃维生素D这些,现在快七个月20斤

子轩么么

给孩子补充维生素AD是为了给孩子增加抗体和预防佝偻病

薄凉s301a939

如果你平时喝的配方奶ad的含量达到了日需量就不补,但是他达不到,所以就要额外补

A淑

最好还是补充一些吧,饮食中的维生素含量不足,会出现钙缺乏,佝偻病等

一一麻麻s550a998

首先维生素A是预防夜盲症的,维生素D是促进钙的吸收的

手机用户340

配方奶粉里头有维生素ad的话就不需要额外补充了。

伊琳妈妈5544

我感觉要补的,配方奶里是有但是比较少的。

六月59

配方奶里边的AD达不到宝宝每天需要的量,需要坚持额外补充维生素AD一天一粒!

六月59

奶粉里的AD不够,宝宝每天需要的量,需要额外补充维生素AD,每天一粒。

六月59

纯喝配方奶,不够每天AD所需,我们要给宝宝额外补充AD,比如伊可新的AD,坚持每天一粒!