轩宝妈咪s229a726

补充维生素AD最佳时机是什么时候?

很多人都说要给宝宝补充维生素AD,那补充维生素的最佳时机是什么时候?

吉祥s243a927

我家宝宝出院后半个月开始补的维生素AD

麻麻猪s88u56

宝宝出生十五天就可以开始补充维生素AD了

大垚垚s32u18

一岁以下吧,都说母乳喂养维生素ad都不够需要补充

宇儿妈s14u36

这个一般缺少这个补充啊,没有听说过最佳时期,这边反正缺少就要给小孩子补充的。

小郭os46u50

都说出生半个月之后。就可以给他吃了。

77小宇妈

一般新生儿出生15天以后就需要补充维生素AD也就是我们的伊可新了

狮子座s643

ad大部分是液体的,早上吃比较好吸收一点,宝宝出生以后就可以吃了。

美s348

出生15天开始到孩子两三岁。小时候长身子快,需要的维生素AD比较多

王秀秀

我觉得补充维生素AD的最佳时机是早上或者是上午,最好的话可以吃完以后带宝宝出去晒晒太阳

子轩么么

孩子要从出生15天以后就要每天给孩子补充维生素AD

六月59

一般宝宝出生就要开始补充啦!用伊可新的维生素AD,一天一粒,坚持0-3岁!