淡定星空

吃什么水果

姑娘现在17个月了,手上蜕皮蛮严重的,医生说是天气太干燥,缺乏维生素,要多吃水果和蔬菜,这个天,大家都给孩子吃什么水果啊?

七月s346a490

只要不过敏的应该都可以吧,含维生素多的就是味道偏酸的那种

宇儿妈s14u36

这种情况的话,可以适当的给小孩子多吃一些新鲜的蔬菜水果。

邱龙延

这几天可以吃草莓樱,桃橘子这些都可以

辣妈933490

手蜕皮的话,好像是母乳血热,我家兄妹三个,手都蜕皮,都是吃我妈的母乳长大,到现在都在脱,手也跟别人都不一样,红红的,

兔子s654

我家也是总起倒刺,水果最好吃当季新鲜的

君美美123

缺乏维生素可以吃一些橙子或者猕猴桃

琪麻麻s92u25

擦点护手霜,可以吃香蕉苹果雪梨什么的

ds114a726

吃些当季的蔬菜水果就行的。不论什么。现在多数西瓜。桔子。

雪馨o沁梦s712a503

我之前也是手蜕皮,吃的21金维他。你可以给孩子手涂抹维生素E

墨墨妈s204a987

苹果啊香蕉啊火龙果啊,对应季节有的都可以吃吧

家有儿女

尽量吃应季水果,比较新鲜,安全,量大还便宜。

南南妈咪s771a935

这个最好是给宝宝吃,当季的水果,水果店在卖的那些都是可以吃的。

手机用户340

这个还真是不知道亲爱的可以多给宝宝吃一些水果看看。

大垚垚s32u18

尽量给孩子吃当季的水果,怎么也是放心点

娟s55u62

我家都是火龙果,香蕉,苹果,猕猴桃,橙子,这几样

love木头羊o

苹果,梨都是可以的,也可以给宝宝吃锌片

麻麻猪s88u56

什么都可以啊,胡萝卜南瓜苹果这些呀,挑食就直接买维生素补充

月s444a411

现在啥水果没有,每天换这样吃都可以

愿你好

我家的喜欢吃橘子芒果西瓜提子的